Vins rouges

Pinot Noir Neuchâtel AOC

Millésime
2016
Cépage
Pinot Noir

Parfums de petits fruits des bois, légèrement fumé et épicé

En savoir plus

Notes de dégustation

Parfums de petits fruits des bois, légèrement fumé et épicé

A consommer avec

s’harmonise avec les viandes blanches et rouges ainsi que la charcuterie et les fromages à pâte dure et mi-dure; les audacieux l'apprécieront avec des filets de sandre en sauce au pinot noir

T° de dégustation

12 à 15°

Durée de conservation

3 à 5 ans

Pinot Noir Domaine de Chauvigny Bevaix Neuchâtel AOC

Millésime
2015
Cépage
Pinot Noir

Plein et puissant, parfum de fruits des bois

En savoir plus

Notes de dégustation

Plein et puissant, parfum de fruits des bois

A consommer avec

accompagne à merveille grillades de bœuf et d'agneau ainsi que les fromages à pâte dure et mi-dure

T° de dégustation

12 à 15°

Durée de conservation

3 à 5 ans

Pinot Noir Domaine de La Brosse Gorgier Neuchâtel AOC

Millésime
2015
Cépage
Pinot Noir

Belle harmonie, parfums de petits fruits

En savoir plus

Notes de dégustation

Belle harmonie, parfums de petits fruits

A consommer avec

se marie avec viandes de bœuf , d’agneau, de canard et un beau plateau de fromages

T° de dégustation

12 à 15°

Durée de conservation

3 à 5 ans

Pinot Noir "barrique" Neuchâtel AOC

Millésime
2014
Cépage
Pinot Noir

Subtil mélange de petits fruits et de vanillé

En savoir plus

Notes de dégustation

Subtil mélange de petits fruits et de vanillé

A consommer avec

accompagne les viandes rouges bien rassies (bœuf, agneau, gibier à poils et à plumes) ou des fromages "bien faits"

T° de dégustation

14 à 16°

Durée de conservation

4 à 7 ans

Haute Couture Neuchâtel AOC

Millésime
2014
Cépage
Pinot Noir

Boisé, petits fruits des bois, légèrement épicé

En savoir plus

Notes de dégustation

Boisé, petits fruits des bois, légèrement épicé

A consommer avec

accompagne les viandes rouges, le gibier et les fromages mûrs

T° de dégustation

14 à 16°

Durée de conservation

5 à 15 ans