Rotwein

Pinot Noir Neuchâtel AOC

Jahrgang
2019
Rebsorte
Pinot Noir

Aromen von Waldbeeren, leicht rauchig
CHF 17.00

Weiterlesen

Kostenvermerke

Aromen von Waldbeeren, leicht rauchig
CHF 17.00

Gastronomische Hinweise

vorzüglich zu weissem und rotem Fleisch sowie Fleisch- und Wurstwaren, Hart- und Halbweichkäse, Wagemutige schätzen ihn mit Zanderfilets an einer Pinot Noir Sauce

Ausschanktemperatur

12 bis 15°

Lagerfähigkeit

3 bis 5 Jahre

Pinot Noir Domaine de Chauvigny Bevaix Neuchâtel AOC

Jahrgang
2018
Rebsorte
Pinot Noir

Voll und kräftig, schöne Fruchtigkeit, Waldbeeren
CHF 17.00

Weiterlesen

Kostenvermerke

Voll und kräftig, schöne Fruchtigkeit, Waldbeeren
CHF 17.00

Gastronomische Hinweise

vorzüglich zu grilliertem Rinds- und Lammfleisch, zu Hart- und Halbweichkäse

Ausschanktemperatur

12 bis 15°

Lagerfähigkeit

3 bis 5 years

Pinot Noir Domaine de La Brosse Gorgier Neuchâtel AOC

Jahrgang
2018
Rebsorte
Pinot Noir

Harmonisch, Aromen von Beeren
CHF 17.00

Weiterlesen

Kostenvermerke

Harmonisch, Aromen von Beeren
CHF 17.00

Gastronomische Hinweise

vorzüglich zu Rind- und Lammfleisch, Ente und einer schönen Käseplatte

Ausschanktemperatur

12 bis 15°

Lagerfähigkeit

3 bis 5 Jahre

Pinot Noir "in Eichenfässern ausgebaut" Neuchâtel AOC

Jahrgang
2017
Rebsorte
Pinot Noir

Subtile Mischung von Beeren, Eiche und Vanille
CHF 25.00

Weiterlesen

Kostenvermerke

Subtile Mischung von Beeren, Eiche und Vanille
CHF 25.00

Gastronomische Hinweise

vorzüglich zu gutgelagertem, rotem Fleisch (Rind, Lamm, Feder- und Haarwild) oder zu ausgereiftem Käse

Ausschanktemperatur

14 bis 16°

Lagerfähigkeit

4 bis 7 Jahre

Haute Couture Neuchâtel AOC

Jahrgang
2016
Rebsorte
Pinot Noir

Eiche dank der Eichenfässern, Waldbeeren, leicht würzig
CHF 49.00

Weiterlesen

Kostenvermerke

Eiche dank der Eichenfässern, Waldbeeren, leicht würzig
CHF 49.00

Gastronomische Hinweise

vorzüglich zu rotes Fleisch, Wild oder zu ausgereiften Käsen

Ausschanktemperatur

14 bis 16°

Lagerfähigkeit

5 bis 15 Jahre