Spezialitäten Rot

Les Deux Sauvages Neuchâtel AOC

Jahrgang
2019
Rebsorte
Gamaret et Garanoir (assemblage)

Reife Beeren, Noten von Efeu
CHF 18.00

Weiterlesen

Kostenvermerke

Reife Beeren, Noten von Efeu
CHF 18.00

Gastronomische Hinweise

Grillteller (Rind und Lamm), Lammschulter, Schmorgerichte, Entrecote vom Pferd, Wildschwein am Grillspiess, Hirschpfeffer

Ausschanktemperatur

12 bis 15°

Lagerfähigkeit

3 bis 5 Jahre

Extra Muros Neuchâtel AOC

Jahrgang
2018
Rebsorte
Gamaret, Garanoir et Pinot Noir (assemblage)

Reife Beeren, Noten von Efeu
CHF 25.00

Weiterlesen

Kostenvermerke

Reife Beeren, Noten von Efeu
CHF 25.00

Gastronomische Hinweise

geschmorte Hohe Rippe, Lammkeule, Hirschrücken; Käse : gereifter salziger Greyerzer, Camembert

Ausschanktemperatur

14 bis 16°

Lagerfähigkeit

4 bis 7 Jahre

Le Soliste VDP

Jahrgang
2016
Rebsorte
Galotta (croisement Ancelotta et Gamay)

Kräftige Noten von dunklen Waldbeeren, würzigen Nuancen, fruchtig
CHF 33.00

Weiterlesen

Kostenvermerke

Kräftige Noten von dunklen Waldbeeren, würzigen Nuancen, fruchtig
CHF 33.00

Gastronomische Hinweise

geschmorte Hohe Rippe, Lammkeule, Hirschrücken, gereifter salziger Greyerzer

Ausschanktemperatur

14 bis 16°

Lagerfähigkeit

4 bis 10 Jahre

Clos La Grande Rochette VDP

Jahrgang
2018
Rebsorte
Syrah

Rote Früchte mit feinen Pfeffernoten
CHF 33.00

Weiterlesen

Kostenvermerke

Rote Früchte mit feinen Pfeffernoten
CHF 33.00

Gastronomische Hinweise

Rotes Fleisch, Jagd, starker Käse

Ausschanktemperatur

14 bis 16°C

Lagerfähigkeit

5 - 10 Jahre

Alto VDP

Jahrgang
2015
Rebsorte
Galotta (croisement Ancelotta et Gamay)

Waldbeeren, markierte Tannin
CHF 35.00

Weiterlesen

Kostenvermerke

Waldbeeren, markierte Tannin
CHF 35.00

Gastronomische Hinweise

Als Aperitiv, vorzüglich zu kräftigen Käse oder Desserts mit Früchte

Ausschanktemperatur

8 bis 10°C

Lagerfähigkeit

10 bis 12 Jahre