Notes de dégustation
Trouble car non filtré, arômes exotiques
CHF 13.00
A consommer avec
idéal à l'apéritif, "vin de soif" très flatteur, accompagne la cuisine asiatique
T° de dégustation
8 à 10°
Durée de conservation
à boire dans l’année
Trouble car non filtré, arômes exotiques
CHF 13.00
idéal à l'apéritif, "vin de soif" très flatteur, accompagne la cuisine asiatique
8 à 10°
à boire dans l’année
Note de fruits frais, touche framboisée
CHF 18.50
accompagne le poisson meunière ou en sauce, les asperges, la volaille grillée et la cuisine asiatique
8 à 10°
2 à 3 ans
Arômes de tilleul et d'agrumes
CHF 25.00
amuse-gueule feuilletés, caviar, saumon fumé, foie gras
8 à 10°
2 à 3 ans
Minéral, nuances d'agrumes
CHF 13.00
"vin de soif" donc idéal pour l'apéritif, accompagne tous les mets au fromage (fondue, raclette, quiche), les poissons du lac ou de rivière meunière
8 à 10°
2 à 3 ans
Issu de notre parcelle "la Goutte d'Or" à Auvernier
Fleur de chasselas, tilleul et minéral
CHF 15.00
très apprécié avec les poissons en sauce ou meunière, les fruits de mer et les coquillages; accompagnera aussi fort bien un plateau de fromage
8 à 10°
2 à 3 ans
Bouquet de fruits mûrs, note de lierre
CHF 19.00
barbecue (bœuf et agneau), épaule d'agneau, daube, entrecôte de cheval, sanglier à la broche, civet de chevreuil
12 à 15°
3 à 5 ans
Expressif et floral
CHF18.50
poissons à la crème, poissons fumés, terrines et pâtés…ou pour finir une soirée !
10 à 12°
3 à 8 ans
Puissant nez de fruits noirs des bois, épicé, saveurs du Sud
CHF 27.00
côte de bœuf, gigot d'agneau, selle de chevreuil; fromages : vieux gruyère salé, camembert
14 à 16°
4 à 7 ans
Fruits rouges, notes épicées, belle note fruitée
CHF 33.00
côte de bœuf, gigot d'agneau, chasse, vieux gruyère salé
14 à 16°
4 à 10 ans
Moelleux, complexe, bel équilibre
CHF 35.00
foie gras poêlé ou en terrine, fromages bleus, tarte aux pommes ou aux poires
8 à 10°
3 à 8 ans
Subtil mélange de petits fruits et de vanillé
CHF 26.00
accompagne les viandes rouges bien rassies (bœuf, agneau, gibier à poils et à plumes) ou des fromages "bien faits"
14 à 16°
4 à 7 ans
Puissant et racé, touche boisée
CHF 26.00
terrine de poissons, brochet au four avec beurre blanc, crustacés et fruits de mer
8 à 10°
4 à 6 ans
Issu de notre parcelle "La Pierre" à Auvernier
Boisé, petits fruits des bois, légèrement épicé
CHF 54.00
accompagne les viandes rouges, le gibier et les fromages mûrs
14 à 16°
5 à 15 ans
Vif et fruité
CHF 20.00
truite pochée, quenelles de brochet, escargots, fruits de mer, avocat-vinaigrette, cuisine chinoise, fromage de chèvre frais ou secs
8 à 10°
2 à 3 ans