Spécialités rouges

Les Deux Sauvages Neuchâtel AOC

Millésime
2019
Cépage
Gamaret et Garanoir (assemblage)

Bouquet de fruits mûrs, note de lierre
CHF 18.00

En savoir plus

Notes de dégustation

Bouquet de fruits mûrs, note de lierre
CHF 18.00

A consommer avec

barbecue (bœuf et agneau), épaule d'agneau, daube, entrecôte de cheval, sanglier à la broche, civet de chevreuil

T° de dégustation

12 à 15°

Durée de conservation

3 à 5 ans

Extra Muros Neuchâtel AOC

Millésime
2018
Cépage
Gamaret, Garanoir et Pinot Noir (assemblage)

Puissant nez de fruits noirs des bois, épicé, saveurs du Sud
CHF 25.00

En savoir plus

Notes de dégustation

Puissant nez de fruits noirs des bois, épicé, saveurs du Sud
CHF 25.00

A consommer avec

côte de bœuf, gigot d'agneau, selle de chevreuil; fromages : vieux gruyère salé, camembert

T° de dégustation

14 à 16°

Durée de conservation

4 à 7 ans

Le Soliste VDP

Millésime
2016
Cépage
Galotta (croisement Ancelotta et Gamay)

Fruits rouges, notes épicées, belle note fruitée
CHF 33.00

En savoir plus

Notes de dégustation

Fruits rouges, notes épicées, belle note fruitée
CHF 33.00

A consommer avec

côte de bœuf, gigot d'agneau, chasse, vieux gruyère salé

T° de dégustation

14 à 16°

Durée de conservation

4 à 10 ans

Alto VDP

Millésime
2015
Cépage
Galotta (croisement Ancelotta et Gamay)

Fruits rouges, tanin bien marqué
CHF 35.00

En savoir plus

Notes de dégustation

Fruits rouges, tanin bien marqué
CHF 35.00

A consommer avec

A l'apéritif, accompagne également les fromages corsés ou les desserts aux fruits

T° de dégustation

8 à 10°

Durée de conservation

10 à 12 ans